top of page
Foto per famiglia.webp

WINE TASTING
BOSCO DE' MEDICI

icona vino.webp

Wine taste

I nostri sommelier sono pronti a guidarvi nella degustazione dei vini aziendali. Scoprirete il vero vino vesuviano.

colonna.webp

Sito archeologico

Durante il tour avrete modo di visitare la piccola necropoli di porta Sarano datata II secolo a.C. – I secolo d.C., teatro di recenti scoperte sensazionali, e di ammirare un Casale settecentesco completamente immerso tra le vigne.

Pittogramma (2)_edited.png
uva.webp

Tour delle vigne

​Un tour del nostro vigneto sperimentale durante il quale le nostre guide vi illustreranno la nostra filosofia di produzione. 

anfora logo.webp

Cantina ed anforaia

Scoprirete le sale dove prendono forma i nostri vini e il progetto di vino in anfora.

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE WINE EXPERIENCES

MEN​٠VESUVIO 

​

​

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 50.00€

Menù: Improntato sulla cucina tipica del territorio vesuviano

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’ oliva Dop BDM con Bruschetta

Antipasto de’ Medici: Mozzarella di bufala con sott'oli, Culatello nostrano, salame napoletano, capocollo, lonzino, provolone con marmellata fatta in casa, grissini 

Primo: Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con pomodorini del Piennolo vesuviano e basilico

Dolce: Babà al limoncello BDM e crema pasticcera

Vini: 4 vini + 1 Spumante

​

MENÙ ANTICA POMPEI

​

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 60.00€

Menù: Improntato sulla rivisitazione di ricette dell’antico gastronomo di epoca romana, Marco Gaio Apicio. 

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con Bruschetta 

Antipasto de' Medici: Insalatina di “Hordeum” con gambero e  verdurine dell’orto con salsa fermentata e gambero

Primo: Tonno affumicato, misticanza, salsa agli agrumi e zucca in agrodolce

Secondo: Maialino fondente con erbe selvatiche e verdure

Dolce: Torta di grano antico, ciliegie selvatiche, more e ribes nero

Vini: 4 Vini + 1 Spumante

MENÙ METRO 0

Costo: 65.00 €

Menù: Improntato su una filosofia a km 0. 

Benvenuto in Cantina: Degustazione di olio d’oliva DOP BDM con bruschetta.

Antipasto: Tagliere di salumi e formaggi campani e sott'olio di nostra produzione, Cuoppo di friggitoria, Parmigiana estiva
Sformatino di patate.

Primo: Spaghetto di pasta fresca con zucchine gialle
e verdi dell’orto Bosco de’ Medici e provolone.

Dolce: Tiramisù della tradizione

Vini: 4 vini + 1 Spumante

Tour + Degustazione + Pranzo

MENÙ GRAND CRU
TEMPIO DI GIOVE

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 80.00 €

Menù:  E’ un menù di terra più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale.

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta

Antipasto: Salame Napoletano, Prosciutto crudo nostrano, Mozzarella di bufala campana, Provolone del monaco con confettura, Parmigiana di melanzane della tradizione, Timballo di pasta fritto, Gâteau di patate.

Primo: Raviolo di Nonna Emiddia.

Secondo: Entrecôte con contorni di stagione

Dolce: Dolce BDM.

Vini: 2 Vini Bianchi + 2 Vini Rossi;  1 Spumante Metodo Charmat + 1 Spumante Metodo Classico.

MENÙ GRAND CRU 
VILLA DEI MISTERI

Tour + Degustazione + Pranzo

Costo: 80.00 €

Menù:  un menù di mare più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale

Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta

Antipasto: Polpo rosolato su misticanze dell’orto Bosco de’ Medici

Primo: Raviolo ripieno di branzino in guazzetto di frutti di mare

Secondo: Filetto di pesce azzurro del Mediterraneo in panura aromatica

Dolce: Tiramisù

Vini: 5 vini + 1 spumante

bottom of page