WINE TASTING
BOSCO DE' MEDICI
Wine taste
I nostri sommelier sono pronti a guidarvi nella degustazione dei vini aziendali. Scoprirete il vero vino vesuviano.
Sito archeologico
Durante il tour avrete modo di visitare la piccola necropoli di porta Sarano datata II secolo a.C. – I secolo d.C., teatro di recenti scoperte sensazionali, e di ammirare un Casale settecentesco completamente immerso tra le vigne.
Tour delle vigne
​Un tour del nostro vigneto sperimentale durante il quale le nostre guide vi illustreranno la nostra filosofia di produzione.
Cantina ed anforaia
Scoprirete le sale dove prendono forma i nostri vini e il progetto di vino in anfora.
SCOPRI TUTTE LE NOSTRE WINE EXPERIENCES
MEN​٠VESUVIO
​
​
Tour + Degustazione + Pranzo
Costo: 50.00€
Menù: Improntato sulla cucina tipica del territorio vesuviano
Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’ oliva Dop BDM con Bruschetta
Antipasto de’ Medici: Mozzarella di bufala con sott'oli, Culatello nostrano, salame napoletano, capocollo, lonzino, provolone con marmellata fatta in casa, grissini
Primo: Pacchero di Gragnano trafilato al bronzo con pomodorini del Piennolo vesuviano e basilico
Dolce: Babà al limoncello BDM e crema pasticcera
Vini: 4 vini + 1 Spumante
​
MENÙ ANTICA POMPEI
​
Tour + Degustazione + Pranzo
Costo: 60.00€
Menù: Improntato sulla rivisitazione di ricette dell’antico gastronomo di epoca romana, Marco Gaio Apicio.
Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con Bruschetta
Antipasto de' Medici: Insalatina di “Hordeum” con gambero e verdurine dell’orto con salsa fermentata e gambero
Primo: Tonno affumicato, misticanza, salsa agli agrumi e zucca in agrodolce
Secondo: Maialino fondente con erbe selvatiche e verdure
Dolce: Torta di grano antico, ciliegie selvatiche, more e ribes nero
Vini: 4 Vini + 1 Spumante
MENÙ METRO 0
Costo: 65.00 €
Menù: Improntato su una filosofia a km 0.
Benvenuto in Cantina: Degustazione di olio d’oliva DOP BDM con bruschetta.
Antipasto: Tagliere di salumi e formaggi campani e sott'olio di nostra produzione, Cuoppo di friggitoria, Parmigiana estiva
Sformatino di patate.
Primo: Spaghetto di pasta fresca con zucchine gialle
e verdi dell’orto Bosco de’ Medici e provolone.
Dolce: Tiramisù della tradizione
Vini: 4 vini + 1 Spumante
Tour + Degustazione + Pranzo
MENÙ GRAND CRU
TEMPIO DI GIOVE
Tour + Degustazione + Pranzo
Costo: 80.00 €
Menù: E’ un menù di terra più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale.
Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta
Antipasto: Salame Napoletano, Prosciutto crudo nostrano, Mozzarella di bufala campana, Provolone del monaco con confettura, Parmigiana di melanzane della tradizione, Timballo di pasta fritto, Gâteau di patate.
Primo: Raviolo di Nonna Emiddia.
Secondo: Entrecôte con contorni di stagione
Dolce: Dolce BDM.
Vini: 2 Vini Bianchi + 2 Vini Rossi; 1 Spumante Metodo Charmat + 1 Spumante Metodo Classico.
MENÙ GRAND CRU
VILLA DEI MISTERI
Tour + Degustazione + Pranzo
Costo: 80.00 €
Menù: un menù di mare più esteso, che propone ricette tipiche del territorio con un respiro internazionale
Benvenuto in Cantina: Degustazione di Olio d’oliva Dop BDM con bruschetta
Antipasto: Polpo rosolato su misticanze dell’orto Bosco de’ Medici
Primo: Raviolo ripieno di branzino in guazzetto di frutti di mare
Secondo: Filetto di pesce azzurro del Mediterraneo in panura aromatica
Dolce: Tiramisù
Vini: 5 vini + 1 spumante